花月嵐TOP > メニュー > 期間限定メニュー > 期間限定メニュー「台湾まぜそば」

テレビ・雑誌で大ブレーク!!今最も旬な名古屋めし!!

台湾まぜそば

テレビ・雑誌で大ブレーク!!今、最も旬な【名古屋めし】!!

独自の配合による専用極太麺!!

『台湾まぜそば』の旨さの秘訣は麺にあり!粉の配合、麺の形状とこだわり抜いた特製麺!

味の決め手!!台湾ミンチ

鷹の爪やニンニクを漬け込んだ特製醤油味の挽肉が麺に絡み付く!!

台湾まぜそば専用特製タレ

ついついクセになる濃厚な醤油メインのタレがしっかりと麺をコーティング。

刺激的な香辛料ピリリと花山椒!

独特な味わいを与える花山椒。大人の味付けへと昇華させる!!

バラエティ豊かなスタミナ系具材が盛り沢山!!

その他に、ニラ、ネギ、のり、ゴマと他のラーメンでは考えられないくらいに多数の具材のオンパレード!!

旨味倍増の海の力!サバ節粉!!

和の伝統の食材、魚介の旨味が加わることで味の奥行きが更に増す!!

あったかいんだから〜♪ミニ・スープ

汁なし麺を食べるにつれてついつい欲しくなるスープ。特別な味じゃないけど心落ち着く味わいだ!!

追加の生ニンニク!!

お好みで入れることが出来る。スタミナも美味しさもアップ!!マエストロもマジでオススメ!!

麺を食べ終わった後の〆の飯!! “台湾まぜそば”のラストシーンを飾る“追い飯”!!

『台湾まぜそば』のラストシーンを飾る『追い飯』を忘れてはいけません!食べ終わった丼に残ったタレと台湾ミンチなどの具材にライスを混ぜ混ぜして是非召し上がってみてください!なんとも言えない美味しさが口の中に広がります。花月嵐ラーメンマエストロからも一押しの食べ方です!!

映画もエンドロールの後に思わぬエンディングがあるように 『台湾まぜそば』にも、最高のエンディングがあなたを待っています!!


らあめん花月嵐オフィシャルサイトトップへ

期間限定ラーメン開発レポート 花月嵐ミュージアム