
つけ麺ブームの火付け役と称される名店「頑者」と、花月嵐の
スペシャルタッグが約6年ぶりに再び実現。
今回も前作に引き続き、頑者店主・大橋英貴氏の監修のもと、
“より頑者らしい一杯”を目指して、レシピを一から再構築しました。
濃厚な魚介豚骨スープと特製麺の一体感を、ぜひ体感してください。
つけ麺を愛するすべての人へ贈る、こだわりの一品。
『濃厚魚介豚骨つけめん 頑者』は、7月2日水曜日発売。
どうぞ、ご期待ください。




つけ麺ブームの火付け役と称される名店「頑者」と、花月嵐の
スペシャルタッグが約6年ぶりに再び実現。
今回も前作に引き続き、頑者店主・大橋英貴氏の監修のもと、
“より頑者らしい一杯”を目指して、レシピを一から再構築しました。
濃厚な魚介豚骨スープと特製麺の一体感を、ぜひ体感してください。
つけ麺を愛するすべての人へ贈る、こだわりの一品。
『濃厚魚介豚骨つけめん 頑者』は、7月2日水曜日発売。
どうぞ、ご期待ください。