
- 鶏ガラ・豚骨をじっくり煮込んだベースに、煮干し・鰹節・鯖・昆布などの魚介だしを重ねた濃厚魚介豚骨スープ。魚粉の旨みを引き立てるため、重くなりすぎないよう、丁度良い濃度に調整しています。濃厚でありながら、すっきりとした後味が特徴です。

- 前回よりもさらにストレートな形状に近づけた頑者専用麺。
麺の表面のなめらかさと、もちもちしたコシのバランスを向上させました。
すすったときの喉ごしが良く、しっかりした食感でスープを受け止めます。
並盛・中盛・大盛の3種類をご用意しています。

- 主役の麺と濃厚つけダレをさらに引き立てるのが、計算された具材構成。中でも注目は、スープに馴染みやすくカットされた角切りチャーシュー、旨みを重ねるサバの魚粉、そして濃厚さに抜け感を添える柚子の香り。
風味・食感・香り、それぞれが調和し、つけめんの完成度を一段と高めています。

- チャーシュー3枚と半熟味玉が追加される特製トッピングもご用意。チャーシューがほどよい満足感をプラスし、とろりとした半熟味玉が、濃厚なつけダレにまろやかさとコクを与えます。頑者の味を、もう一歩深く楽しみたい方におすすめです。