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TOKYO★1週間 ラーメン・オブ・ザ・イヤーとんこつ部門 最優秀賞3連覇2006-2008
「きら星」直伝による極濃豚骨とカツオ餡の衝撃のWテイスト!! 東京武蔵境「きら星」店主星野能宏監修 ギンギラ星
12.2wedキラめく!!
日本屈指の名店登場!!

新たなるコラボ・ラーメンが誕生。東京武蔵境の行列のできる名店『きら星』と花月ラーメン職人達が今回タッグを組んだ。店主である『星野能宏』氏は学生時代から日本全国のラーメン店巡りをし、テレビ東京『TVチャンピオンラーメン王選手権』で決勝に勝ち残る程のラーメン通である。その後、自身の腕を磨くべく鮮魚店、有名ラーメン店で修行の末、晴れて2004年5月に『きら星』をオープン。ブログ等の口コミやラーメン雑誌等が中心となってあっという間に有名店の仲間入りを果たした。そして、雑誌『TOKYO★1週間』で開催され、今日のラーメン界の最大の権威とも呼ばれる『ラーメン・オブ・ザ・イヤー』で最優秀新人賞獲得。そして、翌年からとんこつラーメン部門において3年連続の最優秀賞を受賞するという前代未聞の快挙を成し遂げたラーメン職人である。この『きら星』店主星野能宏監修『ギンギラ星』。この超大物コラボ・ラーメンを、この機会にご堪能ください!!

【緊急告知】コラボラーメン「ギンギラ星」監修の「きら星」店主、星野氏が驚きの4連覇達成!!

ギンギラ星スペック解析!!

「ギンギラ星」のスペックを確認しよう。
 3つの項目の上にマウスをのせると、ラーメンの画像の下にスペックの説明が表示されます。

極濃豚骨スープ
カツオ餡
特製太麺

『きら星』のラーメンは、豚のげんこつ等を三日間じっくりと煮込み、旨味を最大限に抽出した他のラーメン店では類を見ない程の粘度の高い濃厚スープ。そこに、星野氏が生み出した“カツオ餡”がのり、それをスープに溶かして食べると、豚骨に魚介の旨味が加わったWテイストへと進化する。麺も徹底的にこだわりぬき、店内には製麺機を置き納得のいく麺を日々完成させている。口当たりはワシワシとした、食べ応えのある食感で、これら全てが組み合わさり名店『きら星』のこだわりの一杯が誕生するのである。星野氏のラーメンへの情熱に、以前より花月ラーメン職人達は注目をしており、この度のコラボ・ラーメンへと到った。名店『きら星』のこだわりの味を、日本全国のより幅広い層のお客様にもご満足頂けるようマイルドに花月ラーメン職人達がアレンジを加え新たなる一杯が生み出された…。

これが名店「きら星」だ!!>>

これが名店「きら星」だ!!
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